导致家人不和的风水隐患一定要注意(图)

导致家人不和的风水隐患一定要注意(图)
2019年06月11日 14:17 新浪博客

龙虎斗游戏,  另据邱永峥微博介绍,“东突”分子目前在“伊斯兰国”的名下作战。这些恐怖分子正在将着他们的家人的带来,这些人大约3500个家庭,他们取代原先的叙利亚居民后住在伊德利普省农村。

据报道,日本企业可以付费使用最新的超级计算机。目前很多日本技术企业将相关业务外国给谷歌和微软。适合女性开的十五种店  报告认为,中国海军的现代化指导战略是“近海”,目标包括吓阻外国军事干涉中国事务,防止敌军两栖入侵、封锁和对中国本土;吓阻和扭转台湾独立的举动;建立海基核威慑力量;应对中国海洋贸易路线的威胁;保护中国的海外利益等。报告认为,中国的“近海”战略在和平时期强调对近海的控制,把中国海域边界扩展到第二岛链;战时则强调在离岸尽可能远的地方交战并击败敌军,即美国近年最关注的“反介入/区域拒止”行动。

家庭成员之间的和睦相处,不仅可以给自己带来好的心情,好的运气,还能在自己最需要的时候,提供必要的帮助。

  文/董士鸿

导致家人不和的风水隐患一定要注意导致家人不和的风水隐患一定要注意

  俗话说:家和万事兴,家庭成员之间的和睦相处,不仅可以给自己带来好的心情,好的运气,还能在自己最需要的时候,提供必要的帮助。家人是对个人最温暖的港湾和最牢不可破的城堡。如果一个家庭里整天吵架,会搞得全家人都不开心,一个家庭最重要的就是一家人和睦相处,和谐美满,但是偏偏会有时候因小事引起不愉快,在此提醒一下大家居家风水要注意,家人常吵架肯定是触犯了风水。

  一、卧房面积过大

  风水理论认为“屋大人少,乃凶屋”,“大房会吸人气”。连古代皇帝的寝宫面积也不会超过20平方米,手握江山的皇帝怎么也住这么小的屋子呢?当然请御用的风水师看过才这么建的。由此可知,我们家居卧房的面积亦不能过大,不可超过二十平。

  二、采光不合理

  有些人家里采光很差,整天都见不着阳光,就在于阴阳平衡,万事皆如此,居室中窗户过多,阳气太盛,阳光刺眼,扰乱人的情绪,心情不好的情况下容易暴躁,拌嘴,反之,背阴,窗户少,终日不见阳光,太暗,则阴气过重,住在里面的人会感到很压抑,不舒服、容易得病,所以说卧室里的采光要合适,不能太耀眼也不能太暗。

  三、门对门争吵不休

  门在风水中,是住宅气流的出入口,好比人的嘴,不用多解释,你也可以想到,在家居中,门与门相对,就像家里的两张嘴对着,对骂的格局自然形成,家居风水中,出现这种情况,自然主家无宁日,一家子争吵,是非不断,这种情况不但指家里门与门相对的情况,家中大门与邻居家的大门相对,也是同样的道理。

  四、客厅的气场

  以和为贵,客厅是家人的聚集之所,也为与外界的链接交流点,客厅是一家人气最旺的地方,每天吃好晚饭我们都会在客厅聊聊天看电视等等,如果周围的磁场发生不好的变化就会影响家运,如果出现相克,则主家人事业受阻、犯小人阻碍较大,同时也会出现家人不合而产生意见分歧之事。

  五、厨房的位置

  民以食为天,故灶乃饮食之方,相关甚大”。首先,灶所在的方位五行要与门的方位五行相生,其次就是与主的方位五行同样需要相生,再者所落灶位的星位要与宫位相生才为大吉。这种情况多主家中定出贤良之士,利于事业进展、积财、健康、和睦等方面。如出现相克则为不吉,特别是灶与门相克则主家人健康不利,易出现与人争斗口舌之事。

  (1)如果你住的房子大门是朝西北,厨房在正西。那家里也是会发生经常吵架的事。包括夫妻之间,老人长辈之间的多。

  (2)你的房子如果是东西向。包括坐西向东,或坐东向西。这个时候,如果你家里的厨房是在西南角,也代表你这个家庭,是非多,口舌多,争吵的事多,会经常吵架。而且会涉及女性长辈,要么是女性长辈和男长辈之间吵,要么就是婆媳之间吵。

  (3)如果你住的房子坐向是大门朝东南,刚好西南方位是厨房,这个家里也会有人吵架,但与男人无关。都是女人之间的事,一般就是婆媳之间,甚至母女之间吵。相反,你住的房子朝西南,厨房在东南方,也会出现上面这种情况。都是女性之间的吵架。

  (4)果你住的房子是东西向。即坐西向东,或坐东向西。这个时候,如果你家里的厨房是在西北角的时候,那么,不用说,你家里经常都有吵架的事。而且多数是老人,长辈之间吵,一旦吵起来,还很激动。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客