龙虎斗游戏新浪首页 > 星座频道 > 正文

天秤座男人的喜好和需求

/www39dbsina39dbcom39dbcn 2005年10月27日 16:09 新浪星座

  他的喜好

  他热爱美丽与和谐,喜欢诗情画意般的浪漫,他轻易就做了美妙、迷人女郎的俘虏。他喜爱感官享受,喜欢高雅、轻快的享受,花前月下伴随着迷人的音乐,醉人的美酒,迷幻的香味,就是他的天堂。

  他喜欢送给你生日卡,喜欢和你有一场公平、有趣的争论,他喜欢被你崇拜、宠爱,喜欢各种社交活动,喜欢帮助别人,喜欢高雅、精致的服装,他喜欢不耀眼、和谐、含蓄的色彩。

  他不喜欢大声地争论,不喜欢衣着不整、没有品位的人,不喜欢简陋、不美的环境,不喜欢被人逼迫作决定,不喜欢让他感到糊涂、困惑的事情。

  他的基本需要

  他是十二个

星座中最需要社会、群体的社交动物,他永远需要与人在一起,不论是什么样的人,只要他或她能够让他忘记孤独。

  他需要来自美丽的力量,他最需要首先是让他耳目愉悦的美丽女人,他需要美丽、优雅、平等、有智慧的伴侣给予他各方面的和谐,美丽的女人是他生存的基本需要,更能使他健康地成长。我们很难发现一个独自一人享受孤独的天枰。

  他还需要和谐、温馨、安全、愉快、让他平静、平衡思维的环境,不和谐的环境和人都能够使他窒息,丑陋能够影响他的各个人身功能。

  他的畏惧

  尽管他表面和详、清淡,但是他的内心常常感到孤独不安。他最害怕孤独感的袭击,因此,他忙碌不停地穿梭于人群之间。他害怕找不到梦中理想的情人,害怕他会孤独的单身生活。即使在爱情关系中,他也怕被被心爱的人背叛、遗弃。因此,他努力制造和谐、满足爱人的需要、让所爱的人愉快。他最怕被遗弃和被心爱的人背叛,但是,他却常常地背叛。

  他害怕强烈的冲突,因此,他常常宁肯妥协、或者他违心地承诺,他也不愿意发生冲突和矛盾。他害怕任何意义的不和谐,他因此像个和事佬、谈判官一样为了各方的和睦而努力。

  他渴望的女人

  他是个不可改悔的美丽女人的囚徒,他眼睛离不开美丽动人的女人,他轻易就会被美貌俘虏。他并不需要多种多样不同的女人,那样会让他难以平衡复杂的关系,会耗尽他的生命。

  因此,尽管他与双子、

水瓶座一样同属于气元素座,他对于女人的第一条件可却不是智慧、思想、个性、独立、才华等等,他首先需要满足他对于感官享受的追求,他会像毒瘾一样追求美丽,赏心悦目的美貌、动人心弦的身段,是他的最基本的渴望。

  他很有艺术品位,仅仅有天生的美貌,还不能够完全达到他的标准,他最欣赏的是那种知道如何让自己最美的漂亮女人。他自己本身就是十二个星座中最有品位的男人,尤其是那些懂得穿着的风格和色彩的搭配、举止优雅、言谈得体、有智慧的女人,最能够得到他的注意力。这并不是因为他挑剔,只是他渴望浪漫风情、完美无暇的爱情,而只有美丽的女人和高雅的风情才能激起他强烈的本能反应。

  他不能够忍受任何不美丽和不和谐的东西,丑恶使他心烦意乱,任何粗野、低俗、不文明的行为都能够把他吓跑。他自己禀性和祥,他轻易不会发脾气,他更不让愤怒倾泻。因此,无论一个女人多美丽,但是当他看到她发脾气,他就会吓得远离。

  他在肉体上充满了激情,他喜欢用身体接触表达自己的感情。他把性看得和爱情一样的重要,他渴望他能够在女人身上寻找情感和感觉的完美结合。因此,任何一个女人如果理智和情感的要求多于肉体感官,也无法与他和谐。


    新浪强烈推荐:运程速递快车
发表评论

爱问(iAsk.com)


  星座图库全新推出 欢迎图片投稿 在线文字投稿


评论】【星座血型】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭



星座频道意见反馈留言板   电话:010-82628888-5458   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 龙虎斗游戏

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网


印度作弊产业化:学生只有一直作弊和偶尔作弊之差 直击|阿里CEO张勇评淘宝:是年轻一代梦想的镜子 厉害了我的婷!古德蒂想不出新词夸 只因她是朱婷 涉嫌贩卖毒品嫌犯未被警方提请逮捕 检方予以追捕 印8名男子强奸山羊被指违法 警方展开大规模搜捕 我国防部举行招待会 庆祝中国人民解放军建军91周年 王健林还是终究遇上了许家印 交锋从7年前就开始 中美前高官及商界北京聚论经贸“解结” “不在服务区”成为历史!中国自主卫星电话正式放号 汤尤杯|中国队的征战史 36载的光荣与梦想(上) 欧洲人民终于用上低价小米手机:而且是原生Android 金融监管部门是否会合并?中财办副主任杨伟民回应
新赛季违规违纪禁赛场次增加 禁止用预备队抵消 扎堆谋求上市 网络直播生死挣扎 “中国芯”艰难突围路:武汉新芯十一年终扭亏 大熊猫头蹭地是受了伤? 回应:为引起饲养员注意 为科研人员“松绑” 让创新活力迸发 冬奥会日本目标9枚以上奖牌 盼羽生结弦冲金成功 黑龙江一“领导”享“特权”进笼与熊合影? 麦当劳被批虚假宣传:汉堡并未选用宣称的整块牛肉 王毅谈美国意图征收高额关税:站不住脚 对美不利 人民日报:全面从严治党 克服消极腐败 8500万谈不下来火箭要放弃他?随队记者说话了 朱琳详解胜段莹莹原因 冲TOP100不强求顺其自然
IW赛女双阿扎哈勒普均将出战 詹家姐妹合体 李明博只承认收受10万美元 基本否认所有指控 美过街天桥坍塌致多死 特朗普:感谢勇敢急救人员 武汉跳楼研究生尸体火化 涉事导师现身殡仪馆鞠躬 TMD就是个贼!骑士有人匿名骂绿军 还跟0-2无关 曼城天王:不可能赴巴萨搭档梅西 我会留在曼城 朝韩协商首脑会谈细节安排 外媒:会面将达4小时 赵德明刘捷任贵州省委常委(图/简历) iPhone X外壳摔裂送修 竟被强扣4688元换新机 投资小型加工厂 2017做什么生意有前景 女生最值得学的手艺 中国食品品牌排行榜 龙虎斗游戏