龙虎斗游戏龙虎斗游戏新浪首页 > 星座频道 > 正文

如何诱惑天秤座男人

/www39dbsina39dbcom39dbcn 2005年10月27日 16:13 新浪星座

  他让你爱

  他风度翩翩、文质彬彬,举止优雅,行为无可挑剔的。他让你幸运地发现了上帝派来的白马王子,他是最有浪漫情调的公子,他仿佛从你的梦中走来,把你带到了童话中的爱情,他像个诗人一样表达他的激情,他送你红玫瑰、他为你咏诗、他为你歌唱、他和你漫步在月下共饮香槟….你能够想像得到的浪漫,他都会主动地让你实现。

  他是一个真正的优雅的绅士,他客观、平衡、理智、不自私自利,即使与他发生矛盾和冲突,他也会从你的角度来考虑问题。他能够平衡各种复杂的关系,保持与每个人的友谊。在外面,他友好、从容,他能够与任何人交流;他的笑脸和个性能迷倒每一个见到他的
人,他懂得照顾别人的自尊,尤其在社交场合他言辞优美,恰如其分地赞美别人,他能够让每个人都不由自主地喜欢他。在家里,他不霸道,他民主、公正、不是个霸道的大男子主义,他帮助你做家务,替你分担忧愁,他非常地理解你、关心体贴你。他不限制你的社会活动、你的私人生活,他很快成了你的朋友的朋友。

  他思维敏捷、为人友好,他聪明、仔细,有品位又有艺术创造力,无论着装还是家具,他都懂得如何是最好的搭配。他帮助你创造一个优雅、和谐、有艺术品位的环境,他的选择总是受到你的朋友的赞美。他给了你骄傲和自豪,人人都羡慕你有这样一个人人喜欢的情人,是让你愉快、幸福的好伴侣。他是个浪漫、风情、懂得生活情调、让你欢心的情人,又是一个能够平等交流的友人。

  他让你恨

  他是不可改悔的

龙虎斗游戏花花公子,他自我娇惯、自我放纵,他是个毫无希望的、懒惰的享受者!他感情多变,他是只忠诚于美貌的奴隶,这个不可解放的奴隶总会发现比你更艳丽的身驱。他是个贪婪的美物美人的占有者,他肤浅得只知道欣赏绣花枕头,却不追求、接受伟大的智慧。他仅仅注重你的外表,却从不理解你的内心世界。

  他像个爱情浪花里跳进跳出如同游戏一样,三分钟就陷入爱情,一分钟就能被更美的人诱走。他只感受此时的快乐,而不注重情感的体验,更不为明天考虑。他不能承受孤独和寂寞,他在孤独时没有原则,他能把你变成填补他孤独的牺牲品,他不做长久的打算,更没有严肃的规划。他不能够忍受痛苦和折磨,他常常采取逃避、妥协的方式,他没有坚强的意志。

  他不辩是非、黑白不分,表现得像个八面玲珑、九面光滑的老好人,他“笑面虎”的外表下,是一个

  狡猾、世故的大滑头,他是个没有原则的“应声虫”。他用礼貌、和善、妥协来掩盖你们的任何矛盾,他甜蜜得让你无可奈何,你难以有机会和他的冲突。而私下里,他照样不放过一个可以寻找替代你的人的机会。

  他如同摇摆不定的天平一样不稳定,他是个墙头上两边倒的墙头草,他缺乏果断、坚韧、勇气,在做出重大决定时,他前顾后虑、左右平衡拿不定主意。

  他是个不能够承受困难考验的逃跑主义,他宁肯采取逃跑主义的伎俩也不能够直视现实。他依赖于你,要求过多的感情依靠。可是当你要求的感情依靠时,他却认为自己被窒息,那时候他不可救药地抛下你奔向更美的人儿。

  如果你想诱惑他

  他爱美人胜于一切,漂亮的外貌是非常重要的。如果没有能够吸引他的标致外表,仅仅有丰富的思想和宽阔的胸怀,也就最好别费心。即使你再漂亮,你也必需要展示自己的格调。

  他是个天生的调情高手,你一举一动他都能够有强烈的反应。他很懂得目光的诱惑,在温情的烛光下,含情脉脉地望着他,微笑着、轻声悦耳地与他交谈,在他不注意时轻轻地碰到他的手或者臂。

  他非常懂得浪漫的程序,他比你更白如何迈开下一步,他会渐渐地靠近你以便更好地停你谈。浪漫的环境中、迷人的你立刻就会点燃他积极、进取的勇气,他就进入了你的天地。

  你穿什么?

  这是最能够考验你的个人设计能力的男人。他很有格调和品位,你不需要极度地追随时尚,要展示出你懂得艺术的秘密。色彩搭配要合理(他天生的色彩师),风格设计要符合你的身材和气质(他是天生的形象设计师),搭配的首饰要与服装一致,头发要精心、完美的修理。

  他的嗅觉非常敏锐,他喜欢雅致的香水(男人香水就是为金牛和天枰而发明的!),洒上淡淡的清香、迷人的香水(不要用浓重、刺激、强烈的香水,他不喜欢浓烈),画上高雅的淡妆(他不希望看到街头浪荡的女人夸张的浓妆)。

  在哪里约会?

  他很讲究生活的品位和高雅的情调,他喜欢在浪漫的环境调情,因此,选择越好的地点应该是室内音乐会、浪漫的咖啡店、五星级酒店的餐厅等雅致的消费地方,而不是流行音乐的迪厅、

龙虎斗游戏水煮鱼餐厅、
麦当劳

  和他谈什么?

  他不需要你的思想,你如果懂得“美丽”的领域的闲话,你们就有了话题。你最好看一看时尚杂志,懂一些明星的人际关系。


    新浪强烈推荐:运程速递快车
发表评论

爱问(iAsk.com)


  龙虎斗游戏星座图库全新推出 欢迎图片投稿 在线文字投稿


评论】【星座血型】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭



星座频道意见反馈留言板   电话:010-82628888-5458   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 龙虎斗游戏

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网


中国激光防御系统将亮相哈萨克斯坦防务展 三个外国人在杭州的故事:拌面每天必吃 实现足球梦 不让特朗普如意:联邦最高法大法官称要干到90岁 统计-上海女排五人得分上双 金软景杨舟合砍39分 5场零封!叶尔杰提450分钟不失球创纪录 严鼎皓首发 “台独工作者”赖清德被国台办定点开火 网友叫好 新兴市场资金外流不具备持续性 夏威夷基拉韦厄火山喷发加剧 一人被熔岩击中重伤 费纳德生涯总奖金均突破一亿美元 小威位列第四 乐天免税店又遭打击 世界大厦店经营权恐被收回 俄外长:美威胁对叙发动军事打击令人无法接受 13省市环保厅局长换人 背后有何深意?
美国商务部或在两周内解除中兴出口禁令 国际投行:阿里云“冲上云霄”,紧追亚马逊、微软 两人并列领先欧洲公开赛第三轮 瑞德落后一杆 卓尔官方辟谣欠薪:萨米尔已签字 提交国际足联仲裁 曹建明:五年查处违纪违法检察人员2089人 澳大利亚正式将加密货币纳入监管 切尔西大将为自己喊冤:真没质疑孔蒂 别弃用我 菲将应对中国军机南海起降?杜特尔特:自找麻烦 俄称新型护卫舰可出口中国 舰上却使用中国发动机 拼多多美股上市:高速增长与未来之困 中青报:父亲的“卖牛钱”被打赏 该如何管住孩子的手 中使馆吁赴新加坡同胞注意入境问题 勿塞钱私了
37+10!虐完勇士继续爆 妖星一球把这队拉回前4 中国女排参加党日活动 观看《厉害了我的国》 英前首相获80万镑退休金 英媒:普通人想都不敢想 天津人社局局长:人才新政发布6天落户5800余人 外媒评舌尖3遭吐槽:与历史相关的不能道听途说 温格:噩梦结束了 被曼城击倒后我们终给出回应 玩太嗨!3453万大奖女得主隐瞒家人原因竟是… 意大利足协宣布曼奇尼任主帅 年薪200万签约两年 美国制裁扼紧伊朗外汇渠道 俄外交斡旋维持核协议 利润最高的不起眼行业 未来10年暴利行业 白手起家创业点子 如何创业白手起家 龙虎斗游戏