职场心理:办公室绿植多员工反应更快(图)

职场心理:办公室绿植多员工反应更快(图)
2019年06月12日 10:50 生命时报

龙虎斗游戏,通报指出,各级党组织要把自己摆进去,敢于较真碰硬、层层传导压力,让失责必问成为常态,切实解决纪律失之于宽、失之于松、失之于软的问题。全市各级党组织负责人作为全面从严治党的第一责任人,要牢固树立“四种意识”,从严肃党内规矩做起,把管党治党的责任落实到日常监督管理之中。(完)

【手机中国 导购】早已不是硬件羸弱的时期,人们对跑分已经没有了当初的那种狂热。相对的,人们开始关注手机的美感和手感,其中“屏占比”屡屡被厂商所提及,成为一项宣传重点。今年的小米MIX凭此创造了一项第一,还在曝光中的ZUKEdge传闻也以超高屏占比为主打亮点。 借鸡生蛋生意点子  ●中国政府对“信息化”的推动。政府一直以来将互联网视为发展国民经济的一个重要工具而进行投资,并计划扩大互联网基础设施和改善我国网络环境;同时,各省政府也在开展工作,以推动本地区互联网经济和宽带网络的发展。

美国《环境与健康展望》杂志刊登的一项新研究发现,室内办公环境影响人们的认知功能,改善空气质量有助于提高员工的反应和认知能力。

室内办公环境影响人们的认知功能室内办公环境影响人们的认知功能

  美国《环境与健康展望》杂志刊登的一项新研究发现,室内办公环境影响人们的认知功能,改善空气质量有助于提高员工的反应和认知能力。

  这项新研究由哈佛大学公共卫生学院健康与环球环境中心、纽约州立大学医学院和塞拉寇斯大学研究人员合作完成。研究人员对包括建筑师、设计师、程序员、工程师、营销创意师等在内的24名参试者进行了为期6天的双盲重复试验及多项测试。参试者的工作环境为可控特定环境,他们在给定的办公室内完成正常工作。研究人员控制参试者所在办公室内的多种环境因素,并设置了四种办公环境,包括挥发性有机化合物(VOC)浓度较高的“非绿色”办公室、VOC浓度较低的“绿色”办公室、VOC浓度低并增加强通风的“双绿色”办公室、人为提高二氧化碳水平的办公室。参试者在每天工作结束时接受认知测试。结果发现,在“双绿色”和“绿色”办公环境下工作的参试者的认知能力得分分别高出在传统环境下工作的参试者的2倍和61%。通过对9大认知功能区域的测量,研究人员发现,改善最大的认知领域包括:危机反应(分别提高131%和97%)、决策能力(分别高出288%和183%),以及信息使用能力(分别高出299%和172%)。

  新研究负责人,哈佛大学研究员约瑟夫?艾伦博士表示,研究结果表明,室内环境质量小幅度改善(如多种绿植、常通风等)就可能对员工的工作效率、认知能力和决策能力产生重要影响。▲

今日看点
有料GIF

有趣的微博

星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客