龙虎斗游戏

“笑尿了”是种病!七成中老年妇女尿失禁

龙虎斗游戏,据他介绍,“红旗-9”具有反应速度快、发射准备时间短、拦截精度高等优点,武器系统比较精干,单车即可作战。在当今信息化战争中,购买该武器对于发展中、国土面积不是很大的国家是非常有必要性的。同时,中国售后服务非常成熟,可以提供包括技术培训、维护保养、配件设施等一条龙服务。而且作为战术武器,“红旗-9”进行军贸也不存在技术泄密的问题。

  你爱的是对方的潜力,而不是对方真正的样子,你爱的是对方未来可能的样子,那他根本不是你的伴侣,而是你改造的对象。每次婚前辅导都会问,如果对方五十年内都不会改变,你会满意吗?如果你一直希望能改变对方,才觉得比较满意,那就不是爱,而是赌博,用双方的快乐当作赌注。你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。学校里开什么店好  多普达565安装的操作系统是微软Windows Mobile 2003 for smartphone版本,这个操作系统内置的是PC用户常见的Windows Media Player9 SERIES手机版本,用电脑的朋友都

在我国,有的女性咳嗽、大笑时都有可能会“漏尿”;有的总感觉尿频、尿急,一出门总是找卫生间。严重时长期用尿不湿和护垫,不敢进行社会活动,更不用说锻炼、旅游之类的活动了。

这种疾病严重影响到女性的生活质量,特别让人焦虑。

尿失禁有轻、中、重三度

据我国部分地区的流行病学调查显示,尿失禁发病率为18岁以上者占5.9%,18-40岁者占1.1%,40岁以上者占10%,老年妇女的发病率甚至高达70%。

专家介绍,尿失禁是由于膀胱和/或括约肌机能障碍所导致,根据对日常生活的影响程度分为轻、中、重三度——

轻度:一般活动情况下无尿失禁,夜间无尿失禁,只有在腹压骤增时偶尔发生尿失禁,不需要携带尿布;

中度:起立活动时,有频繁尿失禁,需携带尿布;

重度:起立活动或卧床体位变化即有尿失禁,严重影响生活及社交。

中年女性50%是压力性尿失禁

有多少女性被尿失禁折磨着,将尿失禁称为“社交癌”也不为过。别说跳广场舞了,就连平时咳嗽、用力提东西都会漏尿,身上时不时有一股尿臊味,给人邋遢、不想亲近的感觉。出门不到半个小时就到处找厕所,不出门成为更合适的选择。专家称,这是压力性尿失禁。

压力性尿失禁是指在喷嚏、咳嗽、大笑、提重物或运动等腹压增高的情况下出现的尿道外口不自主漏尿。在我国成年女性发病率为21%,50岁以上女性发病率则高达50%,随着我国人口进入老龄化,女性病人将越来越多。“不仅会影响生活质量,还会导致会阴部皮疹、皮肤感染和尿路感染。”专家说,“同时,也会造成尴尬和消极的自我印象,并且影响患者的社交活动,所以才形象地称为‘社交癌’。”

压力性尿失禁的病因尚不明确,可能与患者年龄增长、肥胖、慢性咳嗽、糖尿病、妊娠和分娩、全子宫切除、绝经等因素有关。

压力性尿失禁是一种可以治愈的疾病

专家提醒,尿失禁可防可治,通过行为训练、辅助装置、药物或手术,能使大多数尿失禁患者的症状明显改善,甚至治愈。绝大多数患者能通过非手术方法治好——

(1)生活方式干预:体重控制、戒烟、控制呼吸道疾病、治疗便秘。

(2)盆底肌肉训练:主要通过收缩及夹紧肛门口、阴道口与尿道口锻炼盆底肌肉(排尿期间不断停止和开始排尿,控制这种活动的肌肉,即括约肌)来帮助更长时间憋尿。收缩盆底肌肉5-10秒,然后放松5-10秒,重复10次;以坐位、站立和躺下分别做一组10次肌肉收缩。务必每天坚持锻炼3-8次,持续8周以上或更长。训练前,注意排空膀胱;训练时,双腿腹部与臀部肌肉都不可以收缩。

(3)生物反馈+电刺激:通过生物反馈自主收缩盆底肌肉训练+电极刺激盆底肌肉被动收缩的双重作用以达到加强盆底肌肉的收缩力、承托力。

(4)药物治疗:包括肾上腺受体激动剂、三环类抗抑郁药、雌激素等。

哪些情况需要手术治疗?专家建议,非手术治疗效果不佳或不能坚持和不能耐受、中重度压力性尿失禁、生活质量要求较高、伴有盆腔脏器脱垂需手术治疗的患者常需接受手术治疗,目前主要推荐无张力尿道中段悬吊术。专家提醒,虽然该手术治愈率达95%,但有一定的复发率和手术失败率,而且后续治疗往往有一定的难度,故明确手术指征很重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容
黑色系跌跌不休 铁矿石跌近5% 广东海丰司机殴打女环卫工被拘:因违停落客引口角 大嫂支持勇士遭球迷怒怼 她微博说了什么 人性呢?NBA超级巨星竟然在自家后院把亲爹虐了 菲律宾近400名警官被革职 杜特尔特:警队已腐烂 美国限制钢铁进口对中国可能影响不大 高盛:美国未来10年财政赤字或膨胀至2.05万亿美元 外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒美不合理要求 经参头版:多层次资本市场将迎六大改革 美官方:F35存在质量缺陷影响隐身 或降低生产速度 媒体:刘鹤访美和中兴转机 咋看本轮中美贸易磋商 外卖平台卖衣服 要抢电商生意?
奶奶上厕所间隙孙女跌落窨井溺亡 物业判赔81万 人大代表:建议驯养物种不认定为野生动物 学者解读惠台“大礼包”:给台湾优秀人才以舞台 贝尔状态差队友三个档次?他可能成为下一个J罗 湖人16+8野兽将离队?经纪人与GM的话差异很大 中国陆军包揽“苏沃洛夫突击”单车赛前三名 民革中央建议:设渤海综合管委会 制定渤海保护法 解读:全球五家共享出行企业做了哪些对外投资布局? 库里又扣篮了!但你确定这不是吊威亚的摆拍? 新闻分析:美国贸易大棒缘何让东南亚担忧 官员上网借鉴贪腐经验 中纪委机关报:给自己挖坑 切尔西佛系天王救了全队 蓝军想重生还是得靠他
林允获最佳新人心怀感恩:星爷教会我演戏 林建超:两大联赛是主干 深化改革攀登新高峰 欧盟:Facebook确认270万欧洲人的数据被不当共… 谁都防不住我! 死神放话火箭没人敢说个不字 美的集团回购5亿元公司股份 教育部长:认清西方意识形态对国家主权的严重威胁 5G进入规模外场试验阶段 万亿投资惠及中国厂商 桥牌A类俱乐部联赛开幕 16支A类俱乐部队伍参赛 日本队誓包揽汤尤杯 效仿羽生结弦金牌菜单引热议 加盟什么店最赚钱 白手起家做什么好 怎么样白手起家 白手起家怎样创业 龙虎斗游戏