龙虎斗游戏

你知道吗?吃蓝莓有助于降血压和软化血管

龙虎斗游戏,  李金发透露,下一步,试开采团队将继续在附近海域进行2-3个不同矿区和类别的试开采工作,积累,为在2030年前进行可燃冰商业开发打下基础。

  首先我不了解你姐夫的为人,无法去判断他对你的喜欢,对你的喜爱是哪一种,但是我更希望他对你的爱是亲情的那种。加盟什么店最赚钱  这一点也许平时我也常常说到,什么是责任感?如果能把我们周围环境的事当成自己的事的话,应该算是责任感吧。感受这一点是有两件事情,一是我们在Intel 实验室拍照的时候,员工可以很负责的上前来说明情况,而她并不属于这个部分的人;二是在ASU 里,教授看到地上有张废纸,弯下腰去拾取。虽然两件事情都很小,但是成功出于细节,相信这就是Intel 和ASU 以及更好的学校和公司所表现出来的重要性格,责任感。能把自己公司的发展方向作为自己的方向,能站出来说,对不起,这是我的错。虽然很简单的行为却表现出了成功的端倪。我相信这也是我们必须去思考和努力做的事情。

发表在最近出版的《老年医学系列杂志》上的一项新研究显示,如果每天吃200克蓝莓持续一个月,血管功能就得到改善,而且收缩压也降低了。

伦敦国王学院的研究人员把40名健康志愿者随机分为两组,进行为期一个月的实验。实验组的志愿者每天喝含有200克蓝莓的饮料,而对照组的志愿者每天喝没有花青素的饮料。

研究人员对参与者的血液和尿液中的化学物质以及血压和血流增加时血管的扩张程度(FMD)进行了监测。

研究结果显示,志愿者喝了蓝莓饮料2小时后,其血管功能就会受到影响,这个现象持续了一个月。在实验过程中,喝蓝莓饮料的志愿者收缩压降低了5mmHg,这种效果与服用降血压药物相似。

研究还发现,含有纯化花青素的饮料,还可改善血管内皮细胞功能。

内皮细胞是血液或淋巴与周围身体组织之间的屏障,它在血液凝结及调节血压上起着重要作用。这种影响与含有一样花青素水平的蓝莓的效果相似。而含有相似纤维、矿物质及维生素水平的饮料则对血管功能无明显影响。

研究人员指出,尽管最好吃整个蓝莓以获得全部益处,但该项研究发现,大部分效应可以用花青素来解释。如果每天吃蓝莓对血管功能的影响可以维持人的一生,那么它就可使患心血管疾病的风险降低20%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容
成都鼓励大学生入伍:本科生一次性奖励不低1.2万 百度搜狗等推出“疫苗查询” 可查询生产厂家信息 腾讯为何投资人人车后 又投了它的竞争对手车好多? 比总冠军还爽!科比再圆梦 还跟詹皇互相打call Uber将在100个新城市上线外卖服务UberEats 来华美国青年感叹:这不是我们教科书里写的中国 今日头条称遭网文恶意诋毁 起诉知乎索赔百万 熊猫杯明日开赛阵容史上最强 冠军3万美金国内最高 国防部评述我军参加国际军事比赛 4大看点展威武形象 南非20岁飞人200米飙19.69秒 破范尼凯克纪录 特朗普开始向美墨边境派兵 250人72小时内将抵达 SpaceX成功发射新型猎鹰9号火箭 搭载孟加拉国卫星
亚巡赛两年后重返越南 河川球员锦标赛12月打响 官方回应“海关女关员穿吊带工作”:已批评教育 美参议院“猛轰”特朗普对俄立场 国务卿辩护 富士康估值6000亿? 小心成为360第二 阅文集团将于3月19日发布2017年全年财报 北京队的坏消息!联盟第二神射恐缺席生死战 国资委主任:央企应在军民融合中起到模范带头作用 禁化武组织调查团再次进入叙杜马镇 进行采样调查 澳大利亚瞄着中国在南太搞援助?澳外长不承认 陕西连续两任省纪委书记均从中央“空降” 宝洁转变策略 帮宝适等品牌提价 里加大师赛最后一日:威尔逊2-4马奎尔 卡灵顿遭横扫
私立学校藏身公立学校内 共用一楼未严格分开 印度对朝鲜实施新贸易制裁:集中在新旧船舶食品等 政协委员提出关注自闭症患者 马术治疗可以做什么 姚明委员:无规则纪律 任何东西都不可能存在 德名宿:拜仁换帅应该选德甲1名帅 更衣室欢迎他 李毅然明日卫冕WBC青年世界头衔 成熟路重要一步 像肉的石头价值几何?美媒关注中国肉形石收藏 外交部肯定外国航司整改举措 敦促在华守法经营 脊髓损伤后功能性恢复有了新治疗策略 怎么白手起家 如何能一天挣500元 最有前景的十大行业 白手起家创业点子 龙虎斗游戏