龙虎斗游戏

有些人变得“重口味”可能是因为缺锌了!

龙虎斗游戏,  “华为也是一家不使用高通芯片方案的手机厂商,但是由于华为本身通信专利积累较多,并与高通交叉授权,所以很早就签好了授权协议。”业内人士表示,魅族的立场恐站不住脚。

  业内人士认为,海力士押宝中国与其之前遭遇的危机有关。两年前,业绩下滑、债务危机、欧美和日本对其出口内存芯片征收高额惩罚性关税等压力,几乎令其难以自拔,因此,具有成本与优势的中国便成为海力士复兴的战略基地。2016地摊暴利新产品【环球网军事12月6日报道 环球时报特约记者 张亦驰 环球时报记者 刘 扬】瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)5日发布了2015年度全球军工百强企业排行榜。根据这份榜单,全球最大100家武器生产和军事服务公司的军售额连续第五年下滑,但西欧和俄罗斯呈上升趋势。中国企业虽然未能上榜,但被认为至少两家军工企业具备挤进十强的实力。SIPRI的报告认为,未来国际军备贸易额的下滑趋势或出现逆转。

身边不少老年人吃饭口味都比较重,如果盐少、菜味儿淡,他们就会觉得吃不进去,没胃口;甚至一些老年人吃饭时,常年需要配点咸菜或是喝粥时都要加点糖,才觉得饭香,而这对老年人的健康都不利。老人之所以吃饭口味重,一方面是因为常年的习惯,另一方面可能是身体内缺锌了。

随年龄增长,老年人锌摄入量在减少,如果不及时补充的话,就会缺锌。锌重要的一个作用就是合成味觉素,这是一种含锌蛋白,可以增加味蕾对食物味道的敏感性,包括咸味儿、甜味儿等。如果体内锌不足,对这些味道的敏感性就会下降,那么即使盐、糖已经放了很多,仍觉食之无味。

锌的来源主要是各种肉类,特别是红肉,如猪肉、牛肉、羊肉等。而老年人由于年龄大,患慢性病概率高,不敢多吃这些高脂肪、高胆固醇的食物,也就影响了锌的摄入。另外,年龄大了,消化功能减退,对食物的吸收率也会下降,所以,尽管吃了一些富含锌的肉类,但吸收并不好,也会导致锌的不足或缺乏。

因此,我建议老年人可经常包些肉馅饺子吃,因为饺子中的肉馅比较细碎,即使老年人脾胃弱,也不会增加脾胃负担,还可促进吸收,像猪肉、牛肉、三鲜馅都可以。

另外,如果患有心血管疾病不敢多吃畜肉,可以让老年人吃些鱼肉、虾肉、牡蛎等海产品,这类食物含锌都比较高。比如做个牡蛎汤,既开胃,又补充了锌元素。

植物性食物中,坚果含锌较高,特别是南瓜籽含锌量更高。所以,可以给老年人买些南瓜籽粉,泡到豆浆、牛奶中,作为锌的营养补充。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容
中国用新模式惩老赖 俄媒:公民应对自己行为负责 平昌冬残奥会中国体育代表团成立 张海迪担任团长 华侨权益保护需求日益突出 代表委员再论国家立法 亚冠-莫德斯特89分钟绝杀 权健1-0杰志提前出线 上港拒绝国安调整足协杯赛程 缺少奥古胜算打折 一方-恒丰首发:盖坦回先发 耶拉维奇替补待命 第三方支付机构备付金交存四连跳 规模上千亿级台阶 钟南山:今冬流感病毒毒株查清楚了 船长驾无出海手续游艇招待客户游玩 被罚款五千元 仅1分钟驾照被扣30分 男司机这一波操作交警傻眼 陈水扁大赞蔡英文新人事安排 网友直言:祸害台湾 男子猥亵路过女子引发群架致2伤 被行政拘留15天
英议员报告称英国应对气候变化目标战略不够充分 夫人空军一号看CNN气炸特朗普 他要求必看福克斯 观点:武磊登陆欧洲机会难得 足协应修改相关政策 韩“国民爸爸”崔日和承认性骚扰:因恐惧所以隐瞒 梅西:我踢球不像以前自私了 会更多为全队考虑 欧盟公布对美报复清单 特朗普钢铝重税引发美下岗潮 俄罗斯也表态:下个6年削减军费 提高人民生活水平 白石勇一围棋俱乐部2周年纪念 老师平时讲什么? 北京将迎今年首个\"30℃+\" 未来3天最高气温达3… 国务院调查组赴吉林开展长生公司调查 围绕七方面 美研发出3D打印新技术,可直接在皮肤上打印电子元件 石家庄市长:雾霾是心肺之患 空气改善是政之所向
易纲将接棒中国央行行长 比特币跌破7500美元 |9:… 美司法部调查华为,指控比中兴更严重!华为:莫须有 尤文大将:那不勒斯庆祝太早了 我会怀念布冯 CDR渐行渐近 券商跃跃欲试 网易财报:电商业务净收入37.32亿元 同比增101% 外媒:IS攻击叙利亚南部后 绑架36名女性和儿童 外媒点赞北京8分钟:非常棒 看到了中国的未来 俄罗斯境外多地大选投票遭挑衅 中选委网站遭攻击 评论:坚持优化协同高效推进党和国家机构改革 冬天摆地摊卖什么最好 适合女人做的生意 白手起家创业点子 需要钱的的给我打电话 龙虎斗游戏